iPhone 5 Sprint, SMS + Internet + 3G - разблокировка есть!


iOS iCloud Activation lock - one more time!
Бесплатная разблокировка Apple iCloud Activation Lock за 1 неделю - это реально!

Новая статья -
iPhone 5 Sprint CDMA - почти неверлок возможен! Интернет, SMS, MMS, USSD - функционал на 100%








Буквально на днях стали доступны несколько вариантов почти полноценной разблокировки iPhone 5, включая проблемные вариант как Sprint US, с помощью карт-подкладок-прокладок ;)


   Конечно же не обошлось это все без участия свежего релиза evasi0n7 - iOS 7.x Jailbreak. Теперь рассмотрим два известных мне варианта на примерах новых карт R-SIM 9Pro, R-SIM Mini, R-SIM Mini+ и HEICARD III.

  • R-SIM- все карты этого производителя(RGKNSE) поддерживающие работу с iOS 7 на данный момент практически полностью разблокируют iPhone 5. Помимо установки самой карты R-SIMи SIM-карты оператора потребуется установка патча(программы) непосредственно на ваш iPhone. Плюсом является то что для патча от R-SIMне требуется Jailbreak и он прекрасно работает со всеми картами-подкладками-прокладками, а только с оригинальными R-SIM. Минус  один - патч платный и цена его варьируется от 5 до 10 долларов США. При этом в общую стоимость разблокировки нужно добавить стоимость самой карты R-SIM, а это порядка 15-35 долларов в зависимости от версии продукта и его прошивки. При такой разблокировке даже на iPhone 5 от Sprint(и им подобным), после установки патча, будет работать интернет и SMS! Стоит отметить что карты R-SIM не отличаются качеством изготовления и сборки вплоть до версии R-SIM Mini. Их больное место это очень гибкая плата и низкокачественная пайка. Если ваша R-SIM вышла из строя - обратите внимание на пайку IC со стороны sim-карты - ее можно вернуть к жизни, но работа эта очень кропотливая. Карты серий Mini и Mini+ уже не имеют отдельно стоящего чипа и это придает им надежности, так же они многоразовые, но прошивки начиная со второй(прошивка в самой карте не считается) уже платные! Лично я охарактеризовал бы все карты R-SIM до 9Pro включительно - одноразовыми и не рекомендовал бы вам их вынимать из вашего iPhone/

https://www.youtube.com/watch?v=458ZNh6kB0c

  • HEICARD II и III - обе карты перезаписываемые и не имеют отдельно стоящих чипов на гибких шлейфах, не нуждаются в специальном SIM-лотке (как и R-SIM Mini и Mini+), что несомненно предает им надежности. Патч для HEICARD требует предварительной установки Jailbreak на ваш iPhone. По разной информации прошивки для карт HEICARD будут либо постоянно бесплатными либо бесплатными будут только первые 10 прошивок карты. Для прошивки всех карт требуется отдельный кардридер. HEICARD с использованием Jailbreak и патча разблокирывает iPhone с полным доступом к SMS, интернет и 3G. Патч абсолютно бесплатный, карта стоит порядка 10-15 долларов США.

В обоих вариантах команды USSD так и не работают, к сожалению это недочет iOS 7, а не недочет метода разблокировки.


Платный патч для карт R-SIM на сайте производителя...

Бесплатный патч для HEICARD на сайте производителя...

Яндекс.Метрика 

Популярные сообщения из этого блога

Бесплатная разблокировка Apple iCloud Activation Lock за 1 неделю - это реально!

Как восстановить или или "сделать" чек для iPhone, iPad, iPod.... ....

DNS сервер для активации / разблокировки iPhone - что это, как использовать, где искать?