Особенности R-SIM 12, настройка и 20 DIGITAL ICCID CODE

И так в этой статье речь пойдет не только о новой R-SIM12 от RGKNSE, с этой статьи мы начнем целую рубрику об R-SIM. Постараемся пояснить в понятной и развернутой форме все что показано на нашем канале R-SIM How to... , а так же ответим на все Ваши вопросы многократно заданные в комментариях к видео. Так же постараемся ответить на Ваши новые вопросы, которые Вы можете оставлять в комментариях к этой статье либо на нашем канале YouTube.

R_SIM How to...

Большая просьба ко всем зрителям канала R-SIM How to... - если Вам нужны наши видео, если они Вам полезны и интересны, если Вы хотите чтобы этот канал развивался и освещал Вам все особенности настройки карт R-SIM на разных версиях iOS и на всех моделях iPhone - ПОЖАЛУЙСТА ПОДПИШИТЕСЬ НА R-SIM How to...!
Для нас это очень важно и мы будем Вам искренне за это благодарны!
Так мы видим насколько эта тема востребована и понимаем насколько новые видео для Вас важны. Чем больше будет подписчиков на канале R-SIM How to... тем больше мы будем, гарантированно, уделять ему сил и времени! Благодаря Вашей подписке на канале будут своевременно выходить актуальные видео, а так же много нового и интересного об устройстве, работе и особенностях карт R-SIM.
Надеемся на вашу поддержу!

Пожалуйста Подпишитесь!

Please Subscribe!


Итак, новая карта R-SIM 12, о ней можно говорить очень много, она и правда отличается от своих предшественниц. У нее новая упаковка и дизайн, но мы расскажем об основном отличии - ее программном обеспечении и его особенностях для пользователя.
К моменту написания этой статьи R-SIM 12 уже успела стать дважды новой. Производитель заявляет что теперь они выпускают R-SIM 12 версии B, внешне она черного цвета, а до этого производилась R-SIM 12 версии A - выглядит почти как все предидущие R-SIM в коричневато-золотистых тонах. Чем же они отличаются?
На фото ниже вы можете увидеть обе версии R-SIM 12 - A и B. Внешне заметно что в последней версии изменилась разводка платы, так же карту покрыли черной маской для печатных плат. R-SIM12 выпускалась с прошивками v9.1/2/3/4, обновится до версии v9.4 можно самостоятельно используя USB dongle. Купленная нами R-SIM 12 оказалась, предположительно, версии И - она черного цвета, с прошивкой v9.2, которую мы планируем обновить до v9.4 и показать этот процесс на видео, так же он будет описан тут - на нашем сайте.



Совместимость новой R-SIM 12 с моделями iPhone и версиями iOS довольно расплывчатая. Конкретной информации на эту тему мы у производителя не нашли. Что и не удивительно, компания RGKNSE известна своими громкими рекламными заявлениями, которые направленны исключительно на увеличение количества продаж, но практически всегда не соответствуют действительности. Изначально производитель заявлял о полной совместимости R-SIM 12 со всеми моделями начиная с iPhone 5 и заканчивая топовой моделью iPhoneX. Через некоторое время после начала продаж, упоминания о совместимости R-SIM 12 и iPhone 5 стали исчезать из рекламный постов представителей RGKNSE. На данный момент на официальном сайте R-SIM выложена абстрактная таблица совместимости R-SIM 12 которую вы можете видеть ниже.


Если Вы внимательно изучите эту таблицу, то заметите что она исключительно абсурдна. К примеру в ней присутствует iPhone 5, но отсутствуют модели 5C, 5S, SE, 6 и 6S. Для iPhone 7 в таблице указаны версии iOS 6.X 7.X 8.X 9.X и это не глядя на то что первые iPhone 7 продавались с iOS 10.0.1, а все указанные в таблице прошивки не существуют! Такая же картина и с iPhone 8 выпущенным впервые на iOS 11 указаны iOS 7-8-9-10. Для iPhone X указаны не существующие для него iOS 9-10. А вот для iPhone 5 наоборот - не указаны существующая для него и актуальная версии iOS 10.X
Не менее странным выглядит заявление представителя RGKNSE о том что с 3 декабря 2017 карты R-SIM 12 будут продаваться с серийным номером! Согласитесь, это звучит странно, почти все предидущие карты R-SIM продавались исключительно с серийным номером по которому покупатель мог проверить подлинность продукта на официальном сайте. Кстати мы еще не проверяли подлинность доставшейся нам карты R-SIM 12 - обязательно проверим и покажем это на видео!
На "официальном" форуме поддержки R-SIM 12 как всегда еще большая неразбериха. То представители RGKNSE уверяют что прекрасно работает со всеми iPhone, то сообщают о том что рекомендовано пользоваться режимом  Auto 4G, то рекомендуют обновить прошивку карту до v9.4... Так что же нового в R-SIM 12, на первый взгляд ничего, все стало значительнее сложнее и запутанней. Никакого полностью автоматического режима, который так рекламирует производитель нет! Но для него появился новый пункт в меню прошивки - Edit ICCID, теперь нам предлагают для автоматизации процесса, в этом пункте вводить в ручную код ICCID. На данный момент ожидаем от инженеров производителя новый реально работающего ICCID для R-SIM 12, все ранее выложенные на форуме на всеобщее обозрение коды уже устарели. Производитель сообщает что их инженеры тяжело работают над добычей нового  ICCID, который даст возможность на какоето время разблокировать большее количество iPhone с помощью R-SIM 12. Раздел форума посвященный картам R-SIM пестрит сообщениями пользователей которые не могут заставить работать свою R-SIM 12, тут можно найти жалобы от пользователей практически любой модели iPhone. Однако стоит учитывать что уже давно продается очень много поддельных карт R-SIM, а так же многие пользователи просто не умеют правильно настроить карту чтобы добиться от нее хотя бы минимального функционала. Если Вы не уверены в оригинальности предлагаемой Вам карты R-SIM, не знаете как отличить оригинал от подделки или не уверенны в добропорядочности продавца, то рекомендуем Вам переплатить но купить у проверенного продавца с гарантией качества. От себя мы можем рекомендовать проверенный магазин GeveyStore, тут вы можете купить практически любую оригинальную карту TurboSIM / R-SIM, включая самою последнею R-SIM12.


На данный момент все те кому посчастливилось успеть разблокировать свой iPhone используя ICCID код через меню Edit ICCID рискуют потерять разблокировку если - обновят iOS через iTunes, возможно только OTA обновление с сохранением разблокировки. Так же разблокировка буде потеряна при стирании iPhone, замене SIM карты или смене метода разблокировки в меню R-SIM. Но "не переживайте" - пишет в форуме представитель компании ;)
Как и было ранее, продукты компании RGKNSE отчасти "сырые" именно по это причине мы начали снимать видео о настройке R-SIM, о ее реальных возможностях, мы знаем насколько порой бывает сложно настроить эту карту, а порой почти не возможно, это и стало стимулом для серии видеороликов посвященных настройке R-SIM, сегодня все эти видео перенесены на отдельный канал в YouTube - R-SIM How to... Мы никогда не получали за эти видео вознаграждений от производителя или продавцов, все карты R-SIM показанные на наших видео были куплены в розницу за их реальную стоимость! Это наш принцип - мы показываем Вам именно тот товар который Вы сами можете купить в розницу.
Вчера представитель производителя сообщил что новый код ICCID будет доступен пользователям R-SIM 12 в ближайшее время. Будем надеятся что карта будет снова полноценно функционировать.
В свою очередь мы заканчиваем тестировать R-SIM 12 с прошивкой v9.2 на iPhone 5 Sprint? после чего проверим ее работу на iPhone 6 AT&T, обновим прошивку до v9.4 и повторим тесты.
Результаты работы и особенности настройки R-SIM 12 с прошивками v9.2 и v9.4 будут сняты на видео и выложены на нашем канале R-SIM How to...
Забегая вперед - R-SIM12 работает на iPhone 5 Sprint и разблокирует его в режиме карты GSM Mode, но функционал телефона ограничен так же как в R-SIM 11+
Подписывайтесь на наш канал! Оставляйте отзывы и задавайте Ваши вопросы!
Спасибо !

Пожалуйста Подпишитесь!

Please Subscribe!







Популярные сообщения из этого блога

Как восстановить или или "сделать" чек для iPhone, iPad, iPod.... ....

Бесплатная разблокировка Apple iCloud Activation Lock за 1 неделю - это реально!

DNS сервер для активации / разблокировки iPhone - что это, как использовать, где искать?