четверг, 28 июля 2016 г.

Обновление джейлбрейка iOS 9.3.3 Pangu - исправлены ошибки, добавлены iPad Pro, iPod touch 6G

Pangu Team выпустили обновление эксплоита джейлбрейка iOS 9.2 - 9.3.3. Метод джейлбрейка не изменился, он так и остался "полупривязанным", но в новой версии утилиты  сам процесс был оптимизирован а так же добавлена полноценная поддержка iPad Pro и iPod touch 6G.


https://www.youtube.com/watch?v=gtn_JG58S2A

За недолгое время своего существования, с конца прошлой недели, джейлбрейк от Pangu собрал много жалоб от пользователей, многие пожаловались на работу самой программы, а у владельцев планшетов iPad Pro и плееров iPod touch утилита отказалась работать полностью. Со слов хакеров из команды Pangu в обновленном эксплоите исправлен ряд самых распространенных ошибок и добавлена поддержка всех устройств с 64-битным процессором. Теперь в список совместимости вошли - iPhone 6s, 6, 6 Plus, 6s Plus, 5s, SE, 9,7- и 12,9-дюймовый iPad Pro, iPad mini 4/3/2, iPad Air 2/1 и iPod touch 6G.



Мы так же обновили нашу статью "Инструкция в картинках - устанавливаем JailBreak iOS 9.2 - 9.3.3 от Pangu Team" и добавили к ней ссылки на новую версию этого инструмента, а так же ссылку на IPSW-файл iOS 9.3.3. Вам нужно открыть пост «Инструкция в картинках - устанавливаем JailBreak iOS 9.2 - 9.3.3 от Pangu Team» и загрузить обновленную утилиту для Windows. Ссылки добавлены в конце статьи.
Версия с английским интерфейсом все еще находится в разработке, ее обещают выпустить «ASAP» то есть "в ближайшее время", как и 32 битную версию утилиты.

Мы продолжаем следить за развитием событий, о чем и будем информировать вас на страницах AppLogger.



 AppLogger on YouTube

Pangu jailbreak for iOS 9.2-9.3.3 EN - официальная английская версия Linux / OS X / Windows


Как сделать джейлбрейк iOS 9.2 – iOS 9.3.3 без компьютера и без Apple ID?