Jailbreak iOS 9.3.4 & iOS 10 от Луки Тодеско

Не успел Apple выпустить обновление iOS 9.3.4 в котором закрыли уязвимости которыми воспользовалась команда Pangu для своего Jailbreak iOS 9.2 - 9.3.3 x64, как Лука Тодеско сообщил в своем Twitter о том что он нашел очередную уязвимость и установил на iOS 9.3.4 магазин Cydia. Именно по причине закрытия в iOS 9.3.4 которые были использованы для эксплоита Jailbreak iOS 9.2 - 9.3.3 x64 от Pangu, всем желающим иметь Jailbreak на своем устройстве не рекомендовано обновлятся до версии iOS 9.3.4. А тем временем Лука Тодеско ака @qwertyoruiopz в Twitter показал фото iPhone на iOS 9.3.4 с установленным магазином Cydia.


https://www.youtube.com/watch?v=YCnONW-0rqE

Как известно Лука Тодеско не занимается разработкой публичных экплоитов для джейлбрейка и обычно сообщает обо всех обнаруженных уязвимостях в компанию Apple. Но не глядя на это он также уже выкладывал открытые исходники эксплоита для iOS 8.4.1 на GitHub, кстати, на iOS 8.4.1 до сих пор нет публичной версии джейлбрейка.
А сегодня в Twitter появилось сообщение от @qwertyoruiopz - "это будет эксплоит с открытым исходным кодом , использующий старые уязвимости (в iSO 9.3.4) и технические (в iOS 10)." - будем ждать новостей...


 AppLogger on YouTube

Популярные сообщения из этого блога

Как восстановить или или "сделать" чек для iPhone, iPad, iPod.... ....

Бесплатная разблокировка Apple iCloud Activation Lock за 1 неделю - это реально!

DNS сервер для активации / разблокировки iPhone - что это, как использовать, где искать?