воскресенье, 7 августа 2016 г.

Будет ли jailbreak 32 Bit на iOS 9.2 -9.3.3 ?

Этот вопрос уже несколько недель мучает всех пользователей 32 - битных устройств от Apple? но однозначного ответа на него так и нет. Недавно интернет буквально взорвался сообщением о том что команда Pangu на Reddit сообщила следующее - "Извините, но сейчас у нас нет планов на 32 Bit"


 R-SIM 10+ Sprint iPhone 5 Unlock iOS 9.3.2 - 9.3.5 10.x Tutorial manual


В то же время нельзя однозначно утверждать что эта фраза могла бы однозначно отвечать на выше поставленный вопрос. Если перечитать ответ Pangu Team в Reddit внимательно то становится ясно одно - в данный момент они не планируют заниматься разработкой jailbreak iOS 9.2 -9.3.3 для 32 битных устройств. Тем временем на официальном сайте Pangu, продолжало висеть сообщение о том что "джейлюбрейк для 32 битных устройств будет выпущен, по возможности, как можно быстрее" - на данный момент эти пару строк с сайта удалили, что не может не наталкивать на мысли о том что команда Pangu либо все таки не планирует выпускать 32 битную версию вовсе, либо они устали от назойливых вопросов и просьб пользователей, в то время как сами полностью заняты работой над джейлбрейком iOS 9.3.4 и iOS 10, это лишь предположение, но более точной информацией никто, к сожалению, на данный момент, не располагает.

Так сайт Pangu выглядел совсем недавно...

https://www.youtube.com/watch?v=gtn_JG58S2A


А теперь все иначе - ни слова про 32 битную версию...

https://www.youtube.com/watch?v=458ZNh6kB0c


Тем временем, петиция IOS 9.3.3 JAILBREAK FOR 32-BIT DEVICES!!! на Change.ORG  уже набрала 3 895 голосов, и это всего за 2 недели. Однако, на пока на эту петицию не отреагировала  ни команда Pangu, ни другие хакеры занимающиеся джейлбрейком устройств Apple. 


https://www.youtube.com/watch?v=YCnONW-0rqE

В тоже время в Twitter эта тема постоянно поднимается, но ответы на наболевший вопрос разнообразные, кто-то утверждает, как всегда, без каких либо конкретных оснований, что джейлбрейка iOS 9.2 - 9.3.3 не будет однозначно, а кто-то наоборот сообщает что уже даже видел 32 битные устройства от Aplle с jailbreak iOS 9.3, остается только ждать более конкретных ответов и надеятся что 32 битная версия джейлбрейка возможно появится.



 AppLogger on YouTube